Apoyo tecnico y administrativo a la empresa construcciones y urbanizaciones en el proyecto Solarium (2019)
El apoyo técnico y administrativo presentado a la Torre Solárium del Parque consintió en desarrollar y ejecutar parámetros para la supervisión de un proyecto de ingeniería civil, permitiendo establecer un seguimiento en cada uno de los procedimientos constructivos llevados a cabo por parte de contratistas durante todas las etapas de ejecución, con ayuda de formatos de inspección y ensayo que se definieron teniendo como base los lineamientos y parámetros de la norma Sismo resistente NSR-10. De igual manera a insumos como el concreto se le realizaba un seguimiento de la cantidad utilizada en cada fundida de elementos estructurales y un control de los resultados que se generaban en las pruebas de asentamiento en obra. Por último, se desarrollaban informes diarios por medio de la Bitácora de obra de las diferentes actividades que se ejecutaban en la torre Solárium del parque en donde se realizaban observaciones, recomendaciones preventivas o de mejora y se resaltaba el rendimiento de cada una de las actividades.