Prevalencia de hipoplasia e hipomineralización en niños de 7-13 años que asisten a la Clínica Odontopediátrica de la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Bogotá (2015)
Las alteraciones en la estructura del esmalte, se definen como defectos en la mineralización de los tejidos dentales durante el periodo de la odontogénesis, el cual puede ser hipomineralización e hipoplasia, de etiología idiopática. Actualmente estas patologías revelan una prevalencia creciente a nivel mundial y en Colombia el desconocimiento de DDE es amplio ya que al realizar la búsqueda bibliográfica no se hallaron suficientes estudios de estas alteraciones a nivel nacional