Formulación de acciones de mejoramiento de la red LAN en las áreas de CCTV, control de acceso y salas de cómputo del Instituto Psicopedagógico Juan Pablo II en el municipio de Soacha, Cundinamarca (2019)
En este proyecto se realizará un mejoramiento de la situación actual del diseño de red en el que se encuentra el Instituto Psicopedagógico Juan Pablo II, ubicado en el municipio de Soacha-Cundinamarca, Se conocerán las condiciones actuales de la red y equipos que lo conforman, especificando la ubicación y función de cada uno de ellos, dando así las correspondientes recomendaciones para obtener un mayor aprovechamiento de las instalaciones de red en la institución.