Implementación de una metodología de control para el desarrollo efectivo de un cronograma de obra. (2024)
Resultó fundamental investigar y evaluar todos los factores que influyen en una programación y cuál es la relevancia de alcanzar el éxito de un proyecto desde su cronograma establecido correctamente. El objetivo fundamental de un cronograma de obra es dar cumplimiento a las diferentes actividades con las que cuentan los proyectos en el sector de la construcción y dar cumplimento a los diferentes aspectos que influyen en el como lo es el plazo de ejecución exitoso, cumplir con la calidad requerida para el proyecto y no superar el costo total previsto del mismo además de garantizar la utilidad con la que se contempló el proyecto, evitar al máximo tiempos muertos y paralizaciones de obra.