Frecuencia de Complicaciones en el Manejo de la vía Aérea: Revisión Sistemática de la Literatura (2018)
Introducción: El manejo de la vía aérea es una habilidad básica para los médicos, fundamental para el tratamiento de pacientes críticos, inconscientes, muy sedados o anestesiados. Las complicaciones derivadas de este procedimiento no son usuales,