Proyecto “formando lideres construyendo paz” (2014)
El proyecto “Formando Lideres Construyendo Paz” se convierte en una alternativa psico-educativa que permitió trabajar las competencias ciudadanas de un grupo de estudiantes perteneciente al ciclo formativo bachillerato del Instituto Camilo Terreros de la ciudad de Cali, el mencionado proyecto fue desarrollado durante el transcurso del año electivo 2012-2013, contando con la participación de un grupo de estudiantes conformado por 23 adolescentes y jóvenes.