Investigación formativa: Experiencia significativa para la cultura académica (2015)
El sentido de la Universidad, tomar en consideración las consecuencias del largo plazo y heredar la tradición del conocimiento. La investigación formuló como propósito interpretar la Investigación formativa una vía para la cultura académica.