Diseño de plan estratégica empresarial para el Club Deportivo la Roma (2023)
Diseñar el plan estratégico empresarial para el Club Deportivo la Roma mediante la visualización de herramientas que permitan la conclusión de los objetivos establecidos para la consolidación del proyecto, soportado en 3 características que se evidencian en la operación, que resume la aportación de la investigación explicita, analítica que influye en las etapas del conocimiento de las diferentes herramientas para la toma de decisiones, y el diagnóstico del impacto social que define la estructura de la comunidad en referencia a la síntesis de la metodología participativa.