Plan de negocios para la creación de puppy´s club dedicada exclusivamente a la suscripción digital de alimentos y cuidados para perros en la ciudad de Montería (2021)
Diseño de un plan de negocio para la creación de una empresa dedicada exclusivamente a la suscripción digital de alimentos y cuidados para perros en la ciudad de montería El presente diseño de plan de negocio tiene como finalidad la prestación de servicio de una página de suscripción digital exclusivamente para perros en la ciudad de Montería, destacando de esta manera un crecimiento empresarial individual, así como una mejora en las innovaciones de la comunidad. Para la obtención de información se realizó un estudio previo a las empresas dedicadas o similares al cuidado y alimentación de perros en la ciudad. Con esta información se hizo posible conocer la necesidad existente que se presentan en los hogares con perros de esta población; mediante datos calculados que permiten conocer el mercado monteriano, para así poder ver la viabilidad de la idea de negocio, definiendo la aceptación para la fase de ejecución. En el punto de atención al cliente se contarán con un servicio de disponibilidad las 24 horas, donde el cliente puede realizar su suscripción y obtener un plan de alimentación adecuando para su perro un buen cuidado y alimentación de la mascota. Calculados y proyectados los egreso e ingresos a 5 años se obtuvo un valor presente neto de 22.087.517 y para la tasa interna de retorno, muestra un porcentaje de 5%.