Informe auxiliar de investigación (2018)
La Universidad Cooperativa de Colombia a través del proyecto “Variables económicas, Sociales e Institucionales de mayor influencia en los indicadores de segunda generación, relacionadas con el recurso hídrico y su gestión”, recolecto en una base de datos más de 32 mil datos relacionados con el rio Bogotá y sus principales afluentes, con esta información se solicitó el diseño de un APP para dispositivos móviles que manejan el sistema operativo Android que permitiera utilizar todos los datos recolectados para realizar el cálculo del índice de contaminación del agua en el rio Bogotá además de representarlos de forma gráfica.