Guía de políticas contables para la aplicación bajo NIIF grupo 2 para pymes, en la empresa DSD ingeniería s.a.s. de la cuenta propiedad planta y equipo, sección 17 (2018)
La propiedad, planta y equipo está presente en todo ente económico, es de gran importancia debido a que es el medio por el cual los empresarios tienen un control de todos sus activos, así mismo de su vida útil y hasta qué punto disponer de ellos, por esta razón se vio la necesidad de desarrollar una guía de políticas bajo la normatividad PYMES, a la empresa DSD INGENIERÍA S.A.S en su proceso de ejecución en las NIIF (Normas Internacionales de la Información Financiera), mediante la elaboración de políticas contables para pymes con base a los requerimientos que posee dicha norma en la sección 17, por este medio tengan una guía de principios, reglas y procedimientos específicos que son necesarios que la empresa adopte para el procedimiento y manejo de la propiedad planta y equipo