Unidad productiva agropecuaria: una propuesta alterna al empleo y abastecimiento de alimentos en el Municipio de Juradó-Chocó (2018)
La investigación propone la creación e implementación de una unidad de producción agropecuaria como alternativa para la generación de empleo y abastecimiento de alimentos en el municipio de Juradó. Con ella se busca mejorar la producción y comercialización de alimentos básicos de la canasta familiar como carne de cerdo, pollo, huevos y hortalizas. Al tiempo que permite crear fuentes de empleo para tener un ingreso permanente. A la par, la investigación ínsita a incentivar el espíritu de emprendedor, promoviendo la mentalidad empresarial en las personas que conforman la población rural.