Instituir las políticas contables, el marco normativo de NIIF y el diseño del ESFA para la empresa artículos de cuero los preferidos (2024)
Este plan de auditoría está centrado en la importancia que tienen las empresas Pymes para implementar en su componente contable las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF), y a su vez las políticas contables, en aprobación a lo establecido por la ley en Colombia Considero resaltar que para las empresas la actualización no es una opción, es una obligación que deben realizar, dado que esto les va a permitir crecer y ser sostenibles en el tiempo. Tanto el profesional de la contaduría pública, gerentes, administradores, representantes legales, juntas de socios, asambleas, entre otros deben asumir el compromiso de convergencia a NIIF, de la construcción de un manual de políticas contables acorde a la actividad y necesidades la organización y de estados financieros en estándares internacionales, para el debido soporte en la toma de decisiones. Todo lo anterior en nuestro plan de auditoria se asesora a la organización artículos de cueros los preferidos.