Desempeño laboral y expectativas profesionales de los egresados de la Facultad de Odontología de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Envigado. 2009 – 2010 (2012)
El presente documento es el informe final del trabajo de grado para obtener el titulo de odontólogo general, cuyo propósito y objetivo principal fue: Evaluar el desempeño laboral y expectativas profesionales de los egresados de la facultad de odontología de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Envigado, entre el primer periodo del 2009 al segundo periodo del 2010. Esta investigación se llevó a cabo por medio de un sistema de encuestas que indagó sobre aspectos socios demográficos, prestación del servicio social obligatorio, expectativas académicas, situación laboral y comunicación con la facultad por parte de los egresados. Este estudio aporta información para los procesos de acreditación de la facultad.