Plan de negocios Vision Records (2021)
El mercado de la industria cultural con la llegada de la era digital ha cambiado de extremo a extremo, en contenido, difusión, promoción, formas de consumo, etc. Por medio de este plan de negocio se quiere demostrar que esto no es una amenaza, y que la oportunidad de plantear correctamente este mismo es totalmente viable favorable y positivo para las personas, artistas, productores, empresas, marcas o productos pertenecientes a esta industria.