Elaboración manual para principiantes en contaduría pública (2024)
La activad económica de la región está en bastante crecimiento gracias a los incentivos y ayudas que ofrece el gobierno nacional a estas empresas dedicadas a la recuperación y cuidado del medio ambiente que a través de estas se requiere la estabilización de zonas que han sido afectadas por diferentes razones, la contribución al producto interno brutos es bastante considerable 15% de la economía nacional.