Propuesta de proyecto de ley de iniciativa popular legislativa para adicionar a los artículos 113 y 411 del código civil colombiano, relacionada con la obligación de alimentos entre parejas del mismo sexo (2012)
Introducción. -- 1. Problema. -- 1.1 Pregunta de investigación. -- 1.2 Descripción del problema. -- 1.3 Consecuencias del problema. -- 1.4 Causas del problema. -- 1.5 Pronóstico del problema. -- 2. Delimitación. -- 3. Objetivos. -- 3.1 Objetivo general. -- 3.2 Objetivos específicos. -- 4. Marco teórico. -- 4.1 Cristianismo y homosexualidad. -- 4.2 Oposición de la iglesia católica. -- 4.3La sociología y parejas del mismo sexo. -- 5. La doctrina y parejas del mismo sexo. -- 6. Proyecto de ley de iniciativa popular legislativa. -- 7. Derechos concedidos actualmente a las parejas homosexuales por la vía jurisprudencial, en virtud de la protección de su unión. -- 8. Metodología general del trabajo. -- 8.1 Pregunta. -- 8.2 Hipótesis. -- 8.3 Variables. -- 8.4 Tipo de estudio. -- 8.5 Fuentes y técnicas de recolección de información. -- 8.5.1 Fuentes primarias. -- 8.5.2 Fuentes secundarias. -- 8.6 Derecho comparado. -- 8.7 Método de investigación. -- 8.8. Análisis. -- 8.9 Síntesis. -- 8.10 Inductivo. -- 8.11 Aspectos administrativos. -- 8.12. Recursos técnicos. -- 8.13. Gastos financieros. -- 8.14 Recursos institucionales. -- 9. Población y muestreo. -- 10. Derrotero a seguir. -- Conclusiones. -- Bibliografía. -- Webgrafía. -- Anexos.