Propuesta de construcción para el mejoramiento de unidad sanitaria de la Escuela Llano Chiquito municipio de Buritica-Antioquia. (2017)
Quiero poner en práctica todo lo aprendido en el seminario taller, la construcción de la batería sanitaria para la escuela de la vereda de llano chiquito, en el municipio de Buritica Ant. El presente proyecto se realizó para llevar un poco de saneamiento básico a los estudiantes y familias en la escuela de llano chiquito en la vereda del mismo nombre del municipio de Buritica Ant. El objetivo es construirle unos baños de niños y niñas con normas de saneamiento básico y enséñales a apropiarse usa y mantiene adecuadamente dichas instalaciones que les mejorara su calidad de vida. Fomentar la incorporación de campañas informativas de educación sanitaria ambiental desde las escuelas y a su corta edad, esperando que con el pasar del tiempo se les vuelva un hábito muy normal y perdure en el tiempo