Apoyo en el área de despacho de la Dian Barrancabermeja en la asesoría e implementación de facturación electrónica (2021)
El presente informe tiene la finalidad de evidenciar cada una de las actividades realizadas y aprendizajes adquiridos en el proceso de la practicas ejecutadas por medio de la virtualidad siendo este un desafío para la empresa y el estudiante, pero, al mismo tiempo permite desarrollar nuevas destrezas con el fin de cumplir con las metas establecidas por cada una de las partes, en primera instancia por parte de la entidad en este caso de la DIAN, la cual disfrute y aproveche de los beneficios que le otorga la participación de un estudiante de contaduría pública en la gestión de los procesos y procedimientos implementados en el despacho en el área específica de facturación electrónica, en segunda instancia se encuentra el estudiante, en donde por medio de la práctica evidencia la importancia de ser instruido y de contar con las habilidades, capacidades y competencias necesarias para generar un valor agregado a su apoyo en el área asignada , además de que se cumpla la expectativa que el estudiante tiene hacia la empresa como el lugar en donde fortalecerá cada uno de sus conocimientos y efectuara una excelente aplicación de las estrategias que se requieran, tercera instancia se encuentra la universidad cooperativa de Colombia, ya que por medio de los asesores o profesores se imparten conocimientos y el hecho de que sean bien aplicados por parte del pasante permite a la universidad ser reconocida y abre puertas para futuros practicantes en la entidad de la DIAN.