Auxiliar técnica en la ejecución de proyectos de infraestructura en la empresa incivil S.A.S (2021)
El contrato 308 de 2020 “CONSTRUCCION DEL COLECTOR DE ALCANTARILLADO DE AGUAS LLUVIAS DE LA CALLE 49 ENTRE CARRERAS 16 Y CARRERA 7, AVENIDA CARRERA 7 ENTRE CALLES 49 Y CALLE 44 Y CALLE 44 ENTRE AVENIDA CARRERA 7 Y CARRERA 6, DE LA COMUNA 2 DE LA CIUDAD DE NEIVA” fue ejecutado durante cinco (5) meses por la empresa contratante Las Ceibas Empresas Públicas de Neiva y la empresa contratista INCIVIL S.A.S. Los procesos consistieron en instalar 458 metros lineales de tubería PVC de diámetro 30”, 36” y 42”, la construcción de dos Box Coulvert en concreto reforzado en la calle 49 y calle 44, sumideros de 12” de diámetro y pozos de inspección, los cuales permitirán que haya una mejora y buen control en el manejo de aguas pluviales mitigando las inundaciones provocadas en épocas de lluvia y beneficiando a los barrios Las Granjas y Santa Mónica de la comuna 2 de la ciudad de Neiva. Durante la ejecución de la obra, se brindó apoyo en las áreas técnicas con asesoría del Ingeniero residente de obra para que los diseños hidráulicos fueran realizados según las especificaciones técnicas de las normativas y la empresa contratante, esto con el fin de garantizar una buena ejecución en los procesos constructivos.