Propiedades psicométricas del Instrumento de Lazos Parentales (Parental Bonding Instrument - P.B.I) en población de Medellín - Colombia (2023)
Este artículo es producto de la investigación “Estandarización de la prueba Instrumento de Lazos Parentales (Parental Bonding Instrument [pbi]) en la población universitaria de la ciudad de Medellín, Colombia”