Construyendo conocimientos de educación sexual y adolescencia de manera didáctica y amena en los adolescentes del grado noveno de la institución educativa José María Carbonell (2014)
La educación sexual en los adolescentes de la institución educativa José María Carbonell es la temática de este trabajo, la cual mediante la observación directa genero gran inquietud debido a la ausencia de conceptos claros y veraces respecto a la educación sexual, lo cual lo hace más grave por las características de la población observada pues son jóvenes en plena adolescencia. Esta intervención pedagógica con algunos componentes investigativos tiene como fin dar claridad a los conceptos referentes a la educación sexual.