Estructura Factorial de la escala The Survey Autobiographical Memory (SAM) en población adulta del departamento de Antioquia, Colombia (2023)
Introducción: La Memoria Autobiográfica (MA) comprende los recuerdos personales de eventos y experiencias del pasado, acontecimientos imaginados y metas futuras; tales recuerdos mantienen estrechas relaciones con diversos procesos psicológicos y emocional