Diseño del manual de procedimientos contables bajo NIIF para la institución educativa Mariano Sánchez Andrade de El Espinal-Tolima (2019)
El presente trabajo habla acerca del diseño y a futuro la implementación del manual de procedimientos contables bajo NIIF que se realizó en una de las instituciones del sector del espinal en aras de mejorar la presentación, la claridad y la objetividad a la hora de presentar los estados financieros de dicha institución, teniendo en cuenta que la misma no cuenta con dicho manual se realiza el siguiente trabajo dejando como resultado el manual de procedimientos para ser utilizado a futuro en la institución.