Mediación de los organismos multilaterales internacionales para la conservación de la paz (2018)
El objetivo de esta investigación es analizar los procesos de mediación de los organismos multilaterales internacionales para la conservación de la paz mundial. Para lo cual inicialmente se identifican los principales recursos y elementos de derecho internacional público utilizados en la mediación de conflictos internacionales, seguidamente se caracterizan los organismos antes mencionados. Se trata de una investigación de tipo descriptiva de carácter cualitativo, el tipo de estudio es Jurídicopropositivo, el método de investigación es de interpretación hermenéutica jurídica apoyado en leyes, convenios, constitución, compilación de jurisprudencia y doctrina nacional e internacional.