Propuesta para la construcción del edificio Fénix sistema aporticado. (2017)
El edificio Fénix es una estructura a porticada, que posee un área bruta del lote de 320.03 m² y un área total construida de 1514.72 m² en la cual se distribuyen 10 apartamentos, 2 apartamentos por piso los cuales constan de 2 habitaciones ,tres baños, estudio, salón comedor, balcón, cocina y zona de ropas ,2 pisos de parqueaderos en los que se distribuyen 13 parqueaderos de carros y 4 de moto y una terraza que es zona común, ascensor, con una fachada en piedra, revoque y vidrio, acabados tradicionales en su interior.