Plan exportador asociación de recuperadores ambientales Mundo Verde (2021)
En la actualidad los residuos son un problema que enfrentan la mayoría de países a nivel mundial , ya que en su preocupación por restaurar el medio ambiente, se encuentra la gran incógnita de ¿Cómo manejar los residuos? o ¿Qué hacer con dichos residuos?. Debido a esto se han creado distintas organizaciones dedicadas a la recolección y reciclaje de los mismos, por eso en este proyecto, trabajamos de la mano de una asociación encargada de la recuperación de distintos materiales como el vidrio, cartón, papel, etc.