Prevención de consumo de cannabinoides a estudiantes del grado sexto en el Colegio Distrital la Gaitana sede A (2017)
Este proyecto de prevención está encaminado a los estudiantes de grado sexto del Colegio Distrital La Gaitana sede “A”, específicamente a jóvenes entre los rangos de edades 8-16 años, ya que según estudios de la Policía Nacional en el año 2016, evidencia un aumento de consumo y abuso de la marihuana, lo cual genera un deterioro físico - comportamental entre los estudiantes de la institución.