Módulo de selección para aspirantes al cargo docente en la Institución Educativa Liceo Taller Llinás (2020)
Se llevo a cabo la realización de un módulo de selección para aspirantes al cargo docente en la institución educativa Liceo Taller Llinás, con el fin de brindarle a las directivas las herramientas necesarias al momento de realizar el proceso de selección de personal y así vincular al personal idóneo para la institución.