Práctica social, empresarial y solidaria como auxiliar de ingeniería civil en la alcaldía del municipio de Campoalegre- Huila. (2021)
LA ALCALDÍA MUNICIPAL DE CAMPOALEGRE, es una entidad territorial con una organización político-administrativa del estado colombiano, que posee un enfoque empresarial en búsqueda del desarrollo y progreso de la infraestructura municipal para garantizar mejoras en la calidad de vida de sus habitantes. En procura de no quedar relegada en las modificaciones y avances que da pie al desarrollo estructural de las diferentes edificaciones y requerimientos administrativos, opto por suplir la vacante de un Ingeniero Civil que cuente con dominio básico y ansias de poner en práctica lo aprendido con los funcionarios de diferentes ramas afines a la profesión. Para dar cumplimiento a la petición de la entidad, se brindó acompañamiento y asesoría como auxiliar de Ingeniería Civil en el desarrollo de proyectos y obras de construcción, a través del seguimiento continuo, planeación, ejecución de las funciones asignadas para lograr el embellecimiento, progreso y movilidad que el municipio necesita. PALABRAS CLAVES: Auxiliar de Ingeniería Civil, Corrupción, desarrollo, construcción, obras civiles, memorias de cálculo, interventoría.