Portafolio Diseño Nataly Rivas (2023)
Gracia a mi formación como diseñadora crossmedia cuento con técnicas para trabajar en proyectos que me permiten participar como tanto en la producción y la posproducció,teniendo foco en la totalidad del desarrollo del proyecto, y experiencia en difusión en diferentes plataformas incluyendo redes sociales.