La sociedad del conocimiento (1997)
Vivimos en un mundo profundamente distinto al que conocimos de niños, un mundo en el cual la vida económica, política y social es significativamente diferente; responde a otras leyes, otras lógicas, otros espacios, otras realidades y otros tiempos. Pensadores agudos y profundos de nuestro tiempo consideran una de las que estamos ante mayores transformaciones estructurales de todos los tiempos.