Evaluación de los factores motivacionales en funcionarios de Santander (2020)
El siguiente trabajo de grado denominado Evaluación de los Factores Motivacionales en funcionarios de Santander tiene como objetivo Evaluar cuáles son los factores motivacionales de los funcionarios en Santander, a través del análisis de los resultados de la aplicación del cuestionario MBM, generando estrategias que optimicen estos factores, esto desde una investigación de tipo transversal con enfoque cuantitativo, obteniendo como resultado que los factores imperantes en los funcionarios de Santander son los relacionados la autorrealización, la autoestima , la seguridad y protección así mismo se generó una guía de motivación laboral dirigida a los funcionarios de Santander.