Formulación de plan de trabajo para la implementación de un sistema integrado de salud y seguridad en el trabajo y ambiental basados en los requisitos definidos en el decreto 1443 de junio del 2014, la NORMA OHSAS 18001 de 2007 e ISO 14001 DE 2004 en la empresa Arysta Lifescience Colombia (2015)
Se diagnosticó la situación actual de la salud y seguridad en el trabajo y de los aspectos ambientales representativos en la empresa Arysta LifeScience Colombia, con el fin de establecer el nivel de cumplimiento de los requisitos exigidos por las normas NTC OSHAS 18001 e ISO 14001. Posteriormente se establecieron las actividades necesarias para llevar a cabo la propuesta de implementación de los sistemas de gestión ambiental y de salud y seguridad en el trabajo en la organización Finalmente se presentó una propuesta de plan de trabajo para la implementación de los sistemas en Arysta LifeScience Colombia.