Sistema de administracion de estacionamientos SIADES (2019)
Todo inicio con una idea y se obtuvo un producto final tal como un sistema de información web para parqueaderos con unas mejoras para los usuarios y clientes, obteniendo un mejor control de las cuentas y una rapidez en los tiempos de cobros de ello. Además, ello también apuntado a una mejora para la maya vial de la cuidad de Ibagué, también genera una motivación para los estudiantes de ingeniería hacer capaces de plantear sus modelos de negocios.