Diseño de políticas de seguridad para implementar en el servidor de dominio de la Cooperativa Latino Americana de ahorro y crédito Utrahuilca según el estándar ISO/IEC 27001. (2017)
Los servidores de dominio permiten salvaguardar la información de una empresa, por lo tanto realizar la correcta definición de políticas de seguridad de implementación de un servidor dentro de los equipos de cómputo de la Cooperativa latino americana de ahorro y crédito Utrahuilca es necesario, actualmente se observan diversos problemas en la administración de seguridad informática de la organización por lo anterior se hace indispensable proteger la información de la institución y visionar en ser pioneros en seguridad de la información a nivel regional y nacional, lo antes expuesto teniendo en cuenta que este es pilar fundamental de la visión y los valores cooperativos de la entidad; luego de conocer a groso modo las diversa problemáticas antes expuestas en el siguiente escrito se realizara el diseño de políticas de seguridad para la entidad rigiéndolas por la norma ISO 27001.