Diseño de inventarios bajo las NIIF, mediante la adopción de la sección 13, en la empresa Mega-Technologies en el municipio de Arauca (2019)
Las actividades que contribuyen a la ejecución de los procesos contables deben estar rigurosamente definidas por la empresa, lo cual permite incrementar el nivel de eficiencia en la organización. El propósito de este trabajo de grado es plantear los principios para el reconocimiento y medición de los inventarios establecidos en la sección 13 por la Norma Internacional de Información Financiera (NIIF) en el marco de las Pymes para la empresa Mega-technologies del municipio de Arauca; por lo tanto se realizó con una investigación metodológica cuantitativa, de carácter descriptivo incluyendo recursos documentales, dando como resultado un soporte desarrollado a través de un ejercicio planteado por las autoras, de manera que se dio lugar al diseño de los procedimientos contables para los inventarios establecidos en la sección 13 NIIF para pymes.