Acuerdo N° 7 de 1975 (1975)
Se presenta el texto del Acuerdo N° 7 de octubre de 1975, por el cual se reglamenta la vinculación a INDESCO de las cooperativas de primer grado y formas similares de asociación, en calidad de socios usuarios. Las administraciones seccionales de INDESCO llevarán un registro de los socios usuarios donde se detalle su razón social, la clase de actividades que desarrolla, el número de socios, sede y radio de acción, los datos investigados sobre sus necesidades educativas, fecha de suscripción de bonos y cuantía de los mismos. Los Departamentos de Contabilidad de las Direcciones Seccionales abrirán un libro auxiliar para registrar los movimientos de ingresos y egresos en la cuenta de cada entidad afiliada en calidad de usuario.