Plan de negocio: artesanías Ipanore (2017)
La artesanía no solamente son un arte tradicional que mejoro la calidad de vida de nuestros antepasados, sino que puede mejorar la nuestra a través de un buen manejo de recursos. En la sociedad de consumo donde vivimos es necesario buscar una salida que ayude a mejorar nuestros ingresos económicos y esta puede ser una de ellas; son muchas las ventajas que nos ofrece, es fácil aprenderla, mejora nuestra calidad de vida y mejora nuestra economía. Artesanías IPanore, beneficiara a las comunidades indígenas del Vaupés y a las madres cabeza de familia del departamento del Meta dando así una oportunidad de empleo y oportunidad para estas personas quienes serán nuestros socios clave para la realización de este gran proyecto aportando su destreza manual y artística para realizar objetos funcionales o decorativos.