Formulación de una propuesta de mejoramiento en la utilización de elementos de protección personal y estandarización del proceso productivo metalmecánico para la empresa Thermochill S. A basados en la aplicación de la NORMA ISO 9001 y OHSAS 18001 en la ciudad de Bogotá D.C (2015)
Se realizará la formulación de una propuesta de mejoramiento en la utilización de elementos de protección personal EPP de la empresa Thermochill S.A, ya que este se ha convertido en un factor importante para controlar y así mitigar los factores de riesgo a los que se ven expuestos a diario los trabajadores; disminuyendo con esto accidentes de trabajo, lesiones y enfermedades laborales que se puedan presentar. Teniendo en cuenta los parámetros dados desde la norma OHSAS 18001:2007 se desea realizar el mejoramiento de los mismos a causa de que la compañía maneja actualmente un enfoque básico y no se encuentra certificada para el manejo de éste, bajo dicha norma, adicional se hace necesario establecer una mejora 10 en el proceso de estandarización, con el fin de generar una mayor eficiencia en cada una de las actividades que se ejecutan.