Implementación norma internacional de contabilidad sección 34 para pymes. Actividades especiales: producción de huevo “caso Avimol SAS” (2016)
Este proyecto fue realizado por la estudiante Mireya del Rocío Ramírez Barragán, estudiante de Contaduría Pública, perteneciente a la facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables. El objetivo primordial es la aplicación de la sección 34 para pymes, actividades especiales; producción de huevo en la empresa AVIMOL SAS.