Revisión sistemática de literatura en motivación laboral en Colombia (2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la motivación laboral donde es un tema relevante en las organizaciones, ya que si este se aplica de una manera adecuada en las organizaciones puede ayudar a que los trabajadores tengan mayor productividad, y es un factor de gran importancia para el desarrollo y terminación de sus tareas laborales. Los instrumentos utilizados para la recolección de datos fueron recolectar informaciones bibliográficas por medios de fichas de revisión sistemática de literatura en motivación laboral en Colombia.