Revisión sistemática sobre aspectos de la salud mental favorecidos por la actividad física en adolescentes (2020)
Se ha planteado un objetivo general para esta revisión sistemática, que ha sido describir a partir de la búsqueda de literatura científica aspectos de la salud mental que se ven favorecidos por la actividad física en adolescentes y que será desarrollado mediante unos objetivos específicos, como identificar elementos del self o identidad que se vean beneficiados por la actividad física, caracterizar como a partir de la actividad física el adolescente logra fortalecer su bienestar psicológico y reconocer cómo la actividad física contribuye a la participación social del adolescente.