La empresa y el sistema educativo: un estudio bibliométrico de las competencias específicas (2022)
Las competencias específicas justifican la existencia del profesional que las detenta, porque la sociedad lo requiere (Unigarro, 2017) y por ello incluso hay investigaciones que sugieren que las universidades deben trabajar junto con la industria en el desarrollo de programas (Pang, Wong, Leung, Coombes, 2019).