Efectos adversos del tratamiento antirretroviral en niños infectados por el virus de la inmunodeficiencia humana (2023)
Desde que se conoció la infección por el virus de la inmunodeficiencia humana (VIH), se han diagnosticado más de 2,5 millones de niños infectados a nivel mundial. Con este conocimiento vino también la generación del tratamiento HAART