Impacto de los tributos en la industria hotelera en Colombia (2021)
En el siguiente trabajo, se quiere explorar la forma de ver los impuestos, en diferentes aspectos tributarios en este caso en la industria hotelera colombiana, siendo estos una parte vital del crecimiento y desarrollo económico de estas empresas y del país ya que promueve el turismo. Así mismo se busca conocer la cultura tributaria que se tiene en este sector, esto enfocado al cumplimiento de sus obligaciones tributarias. El sector hotelero se ha visto incrementado en los últimos años por varias consecuencias, como la ayuda de los entes gubernamentales para fortalecer el comercio, industria y turismo, además Colombia en el exterior se ve como un país muy tranquilo, lleno de diversidad de culturas, gastronomía, variabilidad climática, seguido a esto ayuda al incremento del turismo y por ende de la inversión.