Análisis del Impuesto de Industria y Comercio en el Municipio de Arauca (2022)
El presente trabajo pretende analizar el Impuesto de Industria y Comercio del Municipio de Arauca, lo anterior como primera medida estudiando las características del impuesto, a continuación analizando la normativa aplicable del impuesto en el Municipio de Arauca y por ultimo determinando cual es el efecto que genera el mismo; se realizara a través de un estudio de carácter cualitativo con características descriptivas, donde al final se concluye que el recaudo de los recursos son vitales para el cumplimiento de las tareas propias de gestión hacia los ciudadanos, y a su vez no solo depender de los recursos que se reciben por parte de las transferencias a nivel nacional.