Actualización documental al sistema de gestión integrado en la empresa Incivil S.A.S bajo los lineamientos de las normas NTC ISO 9001:2015 y NTC ISO 45001:2018 (2019)
Para la empresa INCIVIL S.A.S es pertinente actualizar su Sistema de Gestión Integrado, puesto que es una herramienta valiosa que le permite obtener grandes beneficios a nivel interno y externo para el desarrollo de sus actividades, dentro de las cuales se pueden mencionar: mejorar la efectividad en la toma de decisiones por parte de la dirección, mejorar la capacidad de respuesta ante oportunidades y amenazas, gestión por procesos, aumento de la rentabilidad, gestión adecuada de los recursos humanos y financieros, disminución de costos incurridos para la prestación de servicios de Construcción e Interventoría de Obras Civiles, incremento de la satisfacción del cliente a través del cumplimientos de sus necesidades y expectativas, contar con personal idóneo, capacitado y contribuir con el cuidado de su salud. Es por tal razón que se decide tomar como desarrollo para el presente trabajo, la actualización documental de los numerales 4: Contexto de la Organización, 5: Liderazgo y 6: Planificación del Sistema de Gestión Integrado de la organización INCIVIL S.A.S bajo los parámetros de las Normas Técnicas ISO 9001:2015 e ISO 45001:2018.