El periodismo de la ciudad (1997)
El próximo sábado 3 de mayo los periodistas de todo el mundo estaremos conmemorando el Día Mundial de la Libertad de Expresión. Quisiera uno que en esta fecha sólo tuviéramos que aludir a las luchas que hombres de la historia libraron por defender a quienes se expresaban distinto. En realidad, la defensa del derecho a expresarse sigue teniendo plena vigencia, pues los enemigos de la expresión libre y de la crítica están vivos.