Diseño e implementación del Sistema Eoq () para el manejo de inventarios de la Comercializador Hierro Express Eu (2009)
Los temas que trata este documento, se desarrollan de la siguiente manera: Inicia con el Capitulo Numero Uno, en el cual se describen los Elementos Generales de la Organización, como lo es la historia de la organización, los elementos estratégicos, productos que comercializa, clientes y proveedores, para que el lector de centre y se familiarice en la empresa objeto del estudio. Luego en el Segundo Capítulo, se describe el Marco Teórico bajo el cual se desarrolla el tema, dándole al lector de este documento, una guía del área de la ingeniería que se pretende poner en práctica. El Tercer Capítulo de éste documento, Descripción del Problema, está conformado precisamente por la descripción del problema, la justificación que nos impulsa al desarrollo del trabajo, la metodología aplicada para el mismo, y muestra el diagnostico actual de los Departamentos de Compras y Almacén en la Comercializadora Hierro Express Eu, con el fin de orientar los esfuerzos en la identificación de mejoras.